Sommaire
- Présentation
- Objectifs
- Modalités d'intervention
- Matériel
- Déroulement de la séance
- Conseils d'expert
- Références
Cette semaine permet de redonner au goût ses lettres de noblesse. Elle permet aussi de transmettre les principes d’une alimentation saine, diversifiée et équilibrée. Cet évènement se doit de lier plaisir, goût, convivialité et partage. L’enjeu majeur de cet événement en institution est de sensibiliser les cuisiniers sur l’importance de la qualité et de l’équilibre des menus proposés aux personnes âgées. C’est aussi l’occasion pour les résidents de découvrir ou redécouvrir des saveurs, des odeurs, des textures.
Nadine Friedrich est titulaire d'un BEATEP Action sociale et vie locale, spécialisé pour les publics du 3e âge. Elle occupe des fonctions d'animatrice en Ehpad depuis de nombreuses années. Site Web : http://www.nanoucreat.fr/
Cette activité sollicite essentiellement la créativité, l’imagination et...
0,99€ TTC Voir l'articleLa séance se déroule en deux temps. Le premier est consacré à un travail...
0,99€ TTC Voir l'article